RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco 240 ml)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 560 grama | gramas de morango
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar (60 g)
- 1 caixa | caixas de biscoito champanhe (com açúcar fino 180 g)
Modo de Preparo
Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos). Reserve.
Em uma tigela média, amasse 480 g de morango com um garfo.
Junte o açúcar e misture bem. Reserve.
Quebre grosseiramente os biscoitos.
No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos.
Cubra com metade do morango amassado reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado.
Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme.
Decore toda a superfície com os morangos restantes.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas).
Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite com a essência de baunilha até obter picos firmes (aproximadamente 2 minutos)
- Reserve
- Em uma tigela média, amasse 480 g de morango com um garfo
- Junte o açúcar e misture bem
- Reserve
- Quebre grosseiramente os biscoitos
- No fundo de uma taça de pé de 20 cm de diâmetro, faça uma camada com metade dos biscoitos
- Cubra com metade do morango amassado reservado e, por cima, espalhe metade do creme batido reservado
- Continue alternando as camadas finalizando com uma camada de creme
- Decore toda a superfície com os morangos restantes
- Cubra com filme plástico e deixe na geladeira até firmar (cerca de 4 horas)
- Sirva bem gelado