RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de creme de leite (e mais 1 lata)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de suco concentrado (de maracujá use a lata de leite condensado como medida e mais 1/2 xícara chá para a cobertura)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 polpa | polpas de maracujá
- 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
Modo de Preparo
Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos.
Misture bem e reserve na geladeira.
Para o creme, misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado e leve à geladeira por 15 minutos.
Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar, sem parar de mexer.
Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.
Repita as camadas e finalize com chantili.
Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos
- Misture bem e reserve na geladeira
- Para o creme, misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado e leve à geladeira por 15 minutos
- Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás e coloque em uma panela
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar, sem parar de mexer
- Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
- Repita as camadas e finalize com chantili
- Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
- Sirva gelado