Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de creme de leite (e mais 1 lata)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de suco concentrado (de maracujá use a lata de leite condensado como medida e mais 1/2 xícara chá para a cobertura)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 polpa | polpas de maracujá
  • 2 pacote | pacotes de biscoito de maisena
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos.

Misture bem e reserve na geladeira.

Para o creme, misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado e leve à geladeira por 15 minutos.

Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar, sem parar de mexer.

Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili.

Repita as camadas e finalize com chantili.

Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos.

Sirva gelado.

Modo de Preparo

  • Bata 1 litro de creme de leite até formar picos firmes e junte 1 xícara (chá) de açúcar aos poucos
  • Misture bem e reserve na geladeira
  • Para o creme, misture bem 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata de suco de maracujá concentrado e leve à geladeira por 15 minutos
  • Para fazer a cobertura, misture 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá, 1/2 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (sopa) de amido de milho, polpa de 2 maracujás e coloque em uma panela
  • Leve ao fogo baixo (160 ºC) até engrossar, sem parar de mexer
  • Em um refratário, faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantili
  • Repita as camadas e finalize com chantili
  • Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas e 30 minutos
  • Sirva gelado
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.