RECEITAS
Ingredientes
- 4 manga (grandes cortadas em cubos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 pacote | pacotes de cookie (com gotas de chocolate)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de conhaque
Modo de Preparo
No liquidificador, bata 2 mangas, a água, o leite condensado e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.
Pique as mangas restantes em cubos.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do creme de manga, de cubos de manga e de cookies umedecidos na mistura de leite e conhaque.
Leve para gelar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata 2 mangas, a água, o leite condensado e o amido de milho
- Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
- Deixe esfriar
- Pique as mangas restantes em cubos
- Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas do creme de manga, de cubos de manga e de cookies umedecidos na mistura de leite e conhaque
- Leve para gelar







