RECEITAS
Ingredientes
- 6 maçã (descascadas e cortadas em fatias reserve algumas para decorar)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 100 grama | gramas de chocolate ao leite (do tipo para cobertura ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de granola
Modo de Preparo
Cozinhe as fatias de maçã em uma panela tampada e em fogo baixo (160 ºC) até ficarem macias.
Espere esfriar e bata no liquidificador até obter um purê. Reserve.
À parte, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até incorporá-lo ao creme.
Em taças individuais alterne camadas de creme, de purê de maçã e de granola até terminarem os ingredientes.
Leve para gelar.
Modo de Preparo
- Cozinhe as fatias de maçã em uma panela tampada e em fogo baixo (160 ºC) até ficarem macias
- Espere esfriar e bata no liquidificador até obter um purê
- Reserve
- À parte, dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo sempre, até engrossar e formar um creme
- Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até incorporá-lo ao creme
- Em taças individuais alterne camadas de creme, de purê de maçã e de granola até terminarem os ingredientes
- Leve para gelar







