RECEITAS

Ingredientes
- 2 caixa | caixas de biscoito de chocolate (recheado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 unidade | unidades de limão (espremido)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos.
Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve.
No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili.
Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili.
Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos
- Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa
- Reserve
- No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme
- Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili
- Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili
- Alterne as camadas até terminarem os ingredientes
- Leve à geladeira por no mínimo 6 horas
- Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta