RECEITAS

Ingredientes
- 3 gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de leite (utilize a medida do leite condensado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 clara de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 copo | copos de refrigerante (sabor guaraná)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- raspa | raspas de Chocolate (a gosto)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque as gemas, o leite condensado, o leite, o amido de milho e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Acrescente aos poucos o creme de leite, misture delicadamente e reserve.
Umedeça metade dos biscoitos no guaraná.
Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidos, camadas de creme de gema e finalize com a cobertura.
Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas.