RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro gelado reserve o soro)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (raspas da casca)
- 1 pacote | pacotes de biscoito (de coco)
- 200 grama | gramas de floco de arroz com chocolate (branco e preto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão.
Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 30 minutos.
Umedeça os biscoitos no soro reservado.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.
Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo também.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o suco de limão
- Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão
- Leve à geladeira por 30 minutos
- Umedeça os biscoitos no soro reservado
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó
- Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou pedaços de bolo também

