RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 gema de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 8 biscoito champanhe
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (em pó)
Modo de Preparo
Bata, no liquidificador, o leite condensado, as gemas e 1 xícara (chá) de leite.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente.
Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Em um prato fundo, misture o leite restante com o achocolatado.
Passe os biscoitos nessa mistura e coloque em uma forma de 15 x 21 cm, forrada com papel-alumínio.
Cubra com o creme e leve ao congelador por 4 horas.
Modo de Preparo
- Bata, no liquidificador, o leite condensado, as gemas e 1 xícara (chá) de leite
- Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar levemente
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando
- Em um prato fundo, misture o leite restante com o achocolatado
- Passe os biscoitos nessa mistura e coloque em uma forma de 15 x 21 cm, forrada com papel-alumínio
- Cubra com o creme e leve ao congelador por 4 horas