RECEITAS

Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 lata | latas de guaraná
- 1 lata | latas de creme de leite
- 500 grama | gramas de goiabada
- chantili (ou chantilly) (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Umedeça o biscoito no guaraná.
Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos.
No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo.
Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli.
Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado.