RECEITAS
                        Ingredientes
- 1 litro | litros de leite
 - 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
 - 1 lata | latas de leite condensado
 - 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
 - 1 lata | latas de guaraná
 - 1 lata | latas de creme de leite
 - 500 grama | gramas de goiabada
 - chantili (ou chantilly) (a gosto)
 
Modo de Preparo
Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Umedeça o biscoito no guaraná.
Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos.
No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo.
Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli.
Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar
 - Deixe esfriar e reserve
 - Umedeça o biscoito no guaraná
 - Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos
 - No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo
 - Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli
 - Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira
 - Sirva bem gelado
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






