Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 litro | litros de leite
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 lata | latas de guaraná
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 500 grama | gramas de goiabada
  • chantili (ou chantilly) (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e o leite condensado, e leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e reserve.

Umedeça o biscoito no guaraná.

Em um refratário alterne camadas do biscoito umedecido e camadas do creme, finalizando com os biscoitos.

No liquidificador bata o creme de leite e a goiabada até obter um creme homogêneo.

Cubra o doce com o creme de goiabada, cubra com uma camada de chantilli.

Decore com suspiro ou pedacinhos de goiabada e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.