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RECEITAS

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Pavê de ganache, sorvete e maracujá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de chocolate ao leite
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 2 Laranja
  • 1 pacote | pacotes de gelatina de maracujá
  • 250 Água (fervente)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de creme)
  • 1 maracujá
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
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Modo de Preparo

Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.

Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate.

Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.

Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar.

Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê.

Leve à geladeira até firmar.

Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.

Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda.

Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo
  • Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate
  • Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar
  • Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar
  • Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê
  • Leve à geladeira até firmar
  • Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar
  • Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda
  • Deixe esfriar e distribua sobre o pavê
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Culinária Italiana

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