RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 2 Laranja
- 1 pacote | pacotes de gelatina de maracujá
- 250 Água (fervente)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de sorvete (de creme)
- 1 maracujá
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo.
Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate.
Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar.
Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê.
Leve à geladeira até firmar.
Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar.
Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda.
Deixe esfriar e distribua sobre o pavê.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e misture o creme de leite até formar um creme homogêneo
- Em um refratário alterne camadas de biscoitos umedecidas no suco de laranja e camadas de creme de chocolate
- Finalize com uma camada de creme de chocolate e leve à geladeira até firmar
- Prepare a gelatina de maracujá com os 250 ml de água, deixe esfriar
- Misture a gelatina preparada com o sorvete de creme e coloque sobre o pavê
- Leve à geladeira até firmar
- Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar
- Leve ao fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda
- Deixe esfriar e distribua sobre o pavê