RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro reserve o soro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 raspa | raspas de Laranja
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja.
Umedeça os biscoitos no soro.
Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache.
Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir.
Decore com gomos e raspas de laranja.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, o suco e as raspas de laranja
- Umedeça os biscoitos no soro
- Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, camadas de gomos de laranja e camadas de ganache
- Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de servir
- Decore com gomos e raspas de laranja