Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 litro | litros de sorvete (de creme)
  • 400 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 250 grama | gramas de biscoito champanhe
  • calda de morango (pronta a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.

Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.

Leve à geladeira.

Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.

Deixe esfriar.

Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.

Repita o processo até terminarem os ingredientes.

Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.

Na hora de servir, decore com a calda de morango.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.