RECEITAS

Ingredientes
- 2 litro | litros de sorvete (de creme)
- 400 grama | gramas de frutas vermelhas (congeladas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 250 grama | gramas de biscoito champanhe
- calda de morango (pronta a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o sorvete fora do freezer durante alguns minutos para amolecer um pouco.
Em seguida, bata na batedeira, na velocidade máxima, até ficar um creme aerado.
Leve à geladeira.
Em uma panela ponha as frutas vermelhas, o açúcar e deixe cozinhar até formar uma calda.
Deixe esfriar.
Em um refratário ponha uma camada de biscoito umedecido na calda das frutas, uma camada de frutas e uma camada de sorvete.
Repita o processo até terminarem os ingredientes.
Leve ao freezer por no mínimo 12 horas.
Na hora de servir, decore com a calda de morango.