Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de frutas na taça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pote | potes de creme de ricota
  • 1/2 lata | latas de leite condensado
  • 1 caixa | caixas de queijo cremoso
  • 12 biscoito champanhe
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (verde sem sementes cortadas ao meio)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo. Bata até ficar cremoso.

Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco.

Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os. Termine com o creme.

Leve à geladeira por 2 horas coberto com filme plástico e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.