RECEITAS

Ingredientes
- 5 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- 1 manga
- 1 maçã
- 2 pêssego
- 2 kiwi
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 25 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio.
Pique as frutas e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.
Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme.
Cubra e leve para gelar.
Desenforme e sirva.