Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de frutas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 ovo
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1 manga
-
1 maçã
-
2 pêssego
-
2 kiwi
-
2 latas de leite condensado
-
2/3 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Continue batendo, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e por último misture o fermento.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, e asse por 25 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Corte o bolo ao meio.
Pique as frutas e reserve.
No liquidificador bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.
Em um refratário, alterne camadas de bolo, as frutas e o creme.
Cubra e leve para gelar.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade