RECEITAS
Ingredientes
- 2 gema de ovo
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 clara de ovo
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1/2 lata | latas de pêssego em calda
- 1/2 lata | latas de figo em calda
- 1 pote | potes de cereja em conserva
- 1/2 lata | latas de ameixa (preta | pretas)
- 100 grama | gramas de noz (picadas)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Deixe amornar e reserve.
Bata as claras em neve, misture o creme de leite e misture delicadamente ao creme reservado.
Escorra as frutas em calda e reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos.
Pique as frutas, Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos na calda e de frutas picadas.
Termine com o creme.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite
- Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar
- Deixe amornar e reserve
- Bata as claras em neve, misture o creme de leite e misture delicadamente ao creme reservado
- Escorra as frutas em calda e reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos
- Pique as frutas, Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos na calda e de frutas picadas
- Termine com o creme
- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas







