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Pavê de frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 gema de ovo
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 clara de ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1/2 lata | latas de pêssego em calda
  • 1/2 lata | latas de figo em calda
  • 1 pote | potes de cereja em conserva
  • 1/2 lata | latas de ameixa (preta | pretas)
  • 100 grama | gramas de noz (picadas)
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Modo de Preparo

Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Deixe amornar e reserve.

Bata as claras em neve, misture o creme de leite e misture delicadamente ao creme reservado.

Escorra as frutas em calda e reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos.

Pique as frutas, Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos na calda e de frutas picadas.

Termine com o creme.

Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite
  • Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar
  • Deixe amornar e reserve
  • Bata as claras em neve, misture o creme de leite e misture delicadamente ao creme reservado
  • Escorra as frutas em calda e reserve um pouco da calda para umedecer os biscoitos
  • Pique as frutas, Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos umedecidos na calda e de frutas picadas
  • Termine com o creme
  • Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 6 horas
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Culinária Brasileira

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