Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 500 leite
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de frango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o queijo e o caldo de galinha.

Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até engrossar. Reserve 1/3 para a cobertura.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.