RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 200 grama | gramas de ameixa (preta)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Cozinhe 1 lata de leite condensado durante 15 minutos na panela de pressão.
Deixe esfriar bem.
Cozinhe a ameixa na água durante 10 minutos.
Escorra e pique.
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e a ameixa. Reserve.
Em uma panela, coloque a outra lata de leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o cacau.
Leve ao fogo e sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
Em um refratário intercale camadas de biscoitos umedecido no suco de laranja, creme de ameixa e creme de chocolate.
Leve a geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
Dica: deixe esfriar totalmente a lata de leite condensado cozida antes de abri-la.