RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 250 grama | gramas de manteiga
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 lata | latas de doce de leite
- 1 litro | litros de leite
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.