RECEITAS
Ingredientes
- 500 polpa | polpas de cupuaçu
- 2 lata | latas de leite condensado
- 2 lata | latas de creme de leite
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 2 pacote | pacotes de cookie
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite sem soro, até formar um creme.
Reserve o soro.
Em banho-maria, derreta o chocolate e misture a outra lata de creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de cookies umedecidos no soro reservado, camadas de creme de chocolate e camadas de creme de cupuaçu.
Cubra e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o cupuaçu, o leite condensado e uma lata de creme de leite sem soro, até formar um creme
- Reserve o soro
- Em banho-maria, derreta o chocolate e misture a outra lata de creme de leite
- Em um refratário, alterne camadas de cookies umedecidos no soro reservado, camadas de creme de chocolate e camadas de creme de cupuaçu
- Cubra e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir







