RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de cookie (com gotas de chocolate)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (doce)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (bem forte)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 100 grama | gramas de margarina
- 250 grama | gramas de creme de leite (fresco)
- Chocolate (em raspas para decorar)
Modo de Preparo
Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, o café, o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até começar a engrossar. Deixe esfriar.
Umedeça os cookies no vinho.
Forre com filme plástico uma forma retangular.
Alterne camadas de cookies e creme.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture delicadamente o restante do chocolate em pó.
Desenforme o pavê e cubra com o chantili.
Decore com as raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, o café, o leite condensado e a margarina
- Leve ao fogo brando (160 ºC) e mexa até começar a engrossar
- Deixe esfriar
- Umedeça os cookies no vinho
- Forre com filme plástico uma forma retangular
- Alterne camadas de cookies e creme
- Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas
- Bata o creme de leite em ponto de chantili e misture delicadamente o restante do chocolate em pó
- Desenforme o pavê e cubra com o chantili
- Decore com as raspas de chocolate







