RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gema de ovo
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1 pacote | pacotes de coco (ralado queimado)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite (reserve 1/2 xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver.
Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem.
Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar, mexendo às vezes.
Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado.
Alterne as camadas, mas finalize com o coco.
Cubra com filme plástico e gele até servir.