Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de coco queimado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gema de ovo
  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pacote | pacotes de coco (ralado queimado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite (reserve 1/2 xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver.

Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem.

Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar.

Deixe esfriar, mexendo às vezes.

Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado.

Alterne as camadas, mas finalize com o coco.

Cubra com filme plástico e gele até servir.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (3 votes)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.