RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 vidro | vidros de leite de coco (pequeno)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 2 pacote | pacotes de biscoito (de coco)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de leite, o leite condensado, o leite de coco (reserve 4 colheres das de sopa), o amido e metade do coco.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Passe para uma tigela e cubra com filme plástico para não criar película.
Deixe esfriar.
Misture o leite de coco ao leite restante e molhe levemente os biscoitos.
Em um refratário, monte o pavê, alternando camadas de creme e de biscoito.
Finalize com o creme.
Leve à geladeira por 2 horas e polvilhe o coco restante antes de servir.