RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (em tablete)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (moída)
- 300 grama | gramas de biscoito de maisena
Modo de Preparo
Ponha o chocolate numa panela e junte o leite. Leve ao fogo, mexendo até o chocolate se dissolver.
Junte o açúcar e o amido dissolvido em um pouquinho de leite e coloque na panela.
Cozinhe, mexendo até ferver e engrossar.
Retire do fogo e adicione a castanha (reserve algumas para decorar). Misture e reserve.
Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito.
Alterne as camadas, terminando com o creme.
Modo de Preparo
- Ponha o chocolate numa panela e junte o leite
- Leve ao fogo, mexendo até o chocolate se dissolver
- Junte o açúcar e o amido dissolvido em um pouquinho de leite e coloque na panela
- Cozinhe, mexendo até ferver e engrossar
- Retire do fogo e adicione a castanha (reserve algumas para decorar)
- Misture e reserve
- Numa taça grande, ponha uma camada de creme e outra de biscoito
- Alterne as camadas, terminando com o creme