RECEITAS
Ingredientes
- 250 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 2 lata | latas de creme de leite
- 1 dose | doses de licor
- 400 grama | gramas de doce de leite
- 250 grama | gramas de noz (picada)
- 4 gema de ovo
- 500 grama | gramas de biscoito champanhe
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto.
Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor.
Mexa bem e reserve.
Misture o doce de leite com as nozes e as gemas.
Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas.
Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro.
Umedeça a bolacha no leite.
Em um refratário, alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes.
Finalize com o doce de leite com nozes.
Decore com chocolate derretido.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 1 minuto
- Misture 1 lata de creme de leite com o soro e acrescente o licor
- Mexa bem e reserve
- Misture o doce de leite com as nozes e as gemas
- Leve ao micro-ondas por 3 minutos ou leve ao fogo por cerca de 4 minutos até cozinhar as gemas
- Acrescente 1 lata de creme de leite com o soro
- Umedeça a bolacha no leite
- Em um refratário, alterne camadas de bolacha, de chocolate e de doce de leite com nozes
- Finalize com o doce de leite com nozes
- Decore com chocolate derretido







