Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de chocolate e morango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gema de ovo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (ou rum de sua preferência)
  • 300 grama | gramas de morango (limpos e fatiados)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em póem uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.

Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.