RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gema de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (ou rum de sua preferência)
- 300 grama | gramas de morango (limpos e fatiados)
Modo de Preparo
Junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em póem uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.