RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 caixa | caixas de morango (limpo e fatiado)
- 2 unidade | unidades de bolo pronto (sabor baunilha 400 g cada)
Modo de Preparo
Leve ao fogo 2 xícaras (chá) de leite com o leite condensado, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar.
Leve ao fogo oo leite restante, o achocolatado e a manteiga, mexendo de vez em quando até engrossar. Reserve.
Fatie os bolos e monte o pavê em uma forma de bolo inglês forrada com filme plástico, fazendo camadas de creme, bolo, morango (reserve alguns).
Alterne as camadas e termine com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme, retire o filme plástico e sirva regado com a calda de chocolate e decorado com alguns morangos reservados fatiados.
Dica: unte a forma com óleo antes de forrá-la com filme plástico.