Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de chocolate com frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 gema de ovo
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (descongeladas e bem escorridas)
  • 2 pacote | pacotes de rosquinha (de nata com gotas de chocolate)
  • calda de chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.

Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.

Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.

No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.

Por cima, disponha o creme restante.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.

Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido
  • Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  • Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver
  • Passe para uma tigela e deixe esfriar
  • Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio
  • No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas
  • Por cima, disponha o creme restante
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar
  • Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.