RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 gema de ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas vermelhas (descongeladas e bem escorridas)
- 2 pacote | pacotes de rosquinha (de nata com gotas de chocolate)
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas, o achocolatado e o amido.
Misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e junte a gelatina hidratada na água, misturando até dissolver.
Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Forre uma forma de fundo falso com papel-alumínio.
No fundo da forma, coloque metade das rosquinhas, uma camada de frutas escorridas (reserve algumas para decorar), parte do creme, as rosquinhas restantes e as frutas.
Por cima, disponha o creme restante.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Desenforme no prato de servir e decore com as frutas reservadas e calda de chocolate.