RECEITAS
Ingredientes
- 1 pão de ló (de chocolate fatiado em camadas 300 g)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 limão
- 300 grama | gramas de morango
Modo de Preparo
Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve.
Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias.
Em taças individuais ou em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme com leite condensado.
Deixe espaço para colocar o morango.
Termine com o creme.
Modo de Preparo
- Esfarele ou corte o pão de ló em pequenos círculos
- Reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso
- Reserve
- Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias
- Em taças individuais ou em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme com leite condensado
- Deixe espaço para colocar o morango
- Termine com o creme







