RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (em tablete)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (moída)
- 300 grama | gramas de biscoito de maisena (quebrado grosseiramente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Coloque o chocolate em uma panela e junte o leite.
Leve ao fogo, mexendo.
Misture 5 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e ponha na panela.
Cozinhe até engrossar.
Retire do fogo e junte a castanha.
Em uma taça grande, coloque uma camada de creme e outra de biscoito.
Alterne camadas, terminando com o creme.
Prepare a cobertura: em uma batedeira, bata o creme de leite até engrossar.
Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes.
Espalhe sobre o creme.
Decore com castanhas.
Modo de Preparo
- Coloque o chocolate em uma panela e junte o leite
- Leve ao fogo, mexendo
- Misture 5 colheres (sopa) de açúcar e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite e ponha na panela
- Cozinhe até engrossar
- Retire do fogo e junte a castanha
- Em uma taça grande, coloque uma camada de creme e outra de biscoito
- Alterne camadas, terminando com o creme
- Prepare a cobertura: em uma batedeira, bata o creme de leite até engrossar
- Junte 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até obter picos firmes
- Espalhe sobre o creme
- Decore com castanhas







