RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em pó)
- 1/2 litro | litros de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de sua preferência)
- 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- cereja (a gosto para decorar)
Modo de Preparo
Coloque as passas numa tigela e cubra-as com água morna.
Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve.
Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo.
Acrescente o chocolate em pó e continue misturando.
Retire da batedeira e junte as passas.
Mexa delicadamente e reserve.
Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos.
Monte o pavê num refratário untado.
Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate.
Repita a operação até acabarem os biscoitos.
Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte.
Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja.