Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em pó)
  • 1/2 litro | litros de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor (de sua preferência)
  • 2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • cereja (a gosto para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque as passas numa tigela e cubra-as com água morna.

Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve.

Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo.

Acrescente o chocolate em pó e continue misturando.

Retire da batedeira e junte as passas.

Mexa delicadamente e reserve.

Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos.

Monte o pavê num refratário untado.

Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate.

Repita a operação até acabarem os biscoitos.

Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte.

Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja.

Modo de Preparo

  • Coloque as passas numa tigela e cubra-as com água morna
  • Deixe hidratar por 20 minutos, escorra e reserve
  • Na batedeira, misture o açúcar com a manteiga até formar um creme claro e fofo
  • Acrescente o chocolate em pó e continue misturando
  • Retire da batedeira e junte as passas
  • Mexa delicadamente e reserve
  • Misture o leite com o licor e umedeça ligeiramente os biscoitos
  • Monte o pavê num refratário untado
  • Faça uma camada com os biscoitos e cubra com o creme de chocolate
  • Repita a operação até acabarem os biscoitos
  • Cubra com a mistura e leve ao congelador até o dia seguinte
  • Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate e cereja
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.