RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 100 grama | gramas de castanha de caju (picada)
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
Modo de Preparo
Dilua o café solúvel na água fervente. Reserve.
Misture o leite, o amido, o açúcar, o creme de leite e metade do café.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem.
Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Dilua o café solúvel na água fervente
- Reserve
- Misture o leite, o amido, o açúcar, o creme de leite e metade do café
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e misture bem
- Em um refratário ou taças individuais, monte camadas alternando o creme e o biscoito umedecido no restante do café
- Sirva gelado