RECEITAS
Ingredientes
- 5 gema de ovo
- 200 grama | gramas de requeijão
- 100 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
- 3 clara de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
- 1 1/2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (forte pronto sem açúcar)
- 250 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
- chocolate em pó (para decorar)
Modo de Preparo
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.
Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.
Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo
- Reserve
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais
- Reserve
- Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve
- Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado







