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RECEITAS

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Pavê de café

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 gema de ovo
  • 200 grama | gramas de requeijão
  • 100 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
  • 3 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Café (forte pronto sem açúcar)
  • 250 grama | gramas de chantili (ou chantilly)
  • chocolate em pó (para decorar)
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Modo de Preparo

Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve.

Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve.

Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve.

Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado.

Modo de Preparo

  • Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo
  • Reserve
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais
  • Reserve
  • Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve
  • Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantili e o chocolate em pó peneirado
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Culinária Brasileira

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