Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de brownie com ganache de coco e sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 caixa | caixas de mistura para brownie (pronta)
  • 400 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 litro | litros de sorvete
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.

Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.

Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.

Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.

Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.

Modo de Preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira
  • Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado
  • Reserve
  • Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite
  • Deixe esfriar e reserve
  • Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo
  • Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie
  • Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
  • Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.