RECEITAS

Ingredientes
- 1 caixa | caixas de mistura para brownie (pronta)
- 400 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite de coco
- 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 litro | litros de sorvete
Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.
Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo.
Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie.
Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir.
Modo de Preparo
- Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira
- Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado
- Reserve
- Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite
- Deixe esfriar e reserve
- Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de usá-lo
- Na forma retangular da mesma medida que os retangulos de brownie alterne uma camada de brownie, uma camada de sorvete, outra camada de brownie, de ganache de coco e finalize com um retângulo de brownie
- Feche com filme plástico e leve ao freezer por 12 horas
- Desenforme e deixe fora do freezer 10 minutos antes de servir