Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 sorvete (de chocolate branco)
  • 2 pacote | pacotes de chocolate com flocos de arroz (Bis®)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.

À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.

No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.

Disponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.

Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.

Leve ao freezer até endurecer.

Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.

Modo de Preparo

  • Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve
  • No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole
  • Deixe esfriar
  • Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem
  • Disponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®
  • Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®
  • Leve ao freezer até endurecer
  • Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.