Receitas
PATROCINADO POR
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 sorvete de chocolate branco
-
2 pacotes de chocolate com flocos de arroz (Bis®)
-
1 lata de leite condensado
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.
Disponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.
Leve ao freezer até endurecer.
Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade