RECEITAS

Ingredientes
- 500 sorvete (de chocolate branco)
- 2 pacote | pacotes de chocolate com flocos de arroz (Bis®)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso.
À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem.
Disponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®.
Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®.
Leve ao freezer até endurecer.
Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir.
Modo de Preparo
- Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
- À parte, pique bem o chocolate Bis® e reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole
- Deixe esfriar
- Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de Bis® picado e aperte bem
- Disponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis®
- Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis®
- Leve ao freezer até endurecer
- Dica: faça a torta de véspera e desenforme na hora de servir