Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de brigadeiro branco e preto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito wafer (apenas a placa – vendidas em grandes supermercados)
  • 3 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite.

Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.

Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.

Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.

Forre com filme plástico uma forma retangular, tipo bolo inglês.

Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.

Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.

Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.

Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.

Dica: se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite
  • Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro
  • Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes
  • Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó
  • Deixe esfriar
  • Forre com filme plástico uma forma retangular, tipo bolo inglês
  • Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada
  • Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto
  • Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro
  • Na hora de servir, desenforme e corte em fatias
  • Dica: se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite
Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.