RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito wafer (apenas a placa – vendidas em grandes supermercados)
- 3 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite.
Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes.
Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar.
Forre com filme plástico uma forma retangular, tipo bolo inglês.
Corte as placas de wafer do tamanho da fôrma usada.
Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto.
Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro.
Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica: se quiser, substitua as placas de wafer por biscoitos maisena umedecidos no leite