RECEITAS
Ingredientes
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 caixa | caixas de creme de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 400 grama | gramas de chocolate branco (derretido derretido e frio)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de granulado de chocolate
- 300 grama | gramas de rosquinha (de chocolate)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por 1 minuto.
Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada.
Bata por 2 minutos.
Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture o chocolate granulado.
Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
Decore a gosto e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por 1 minuto
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada
- Bata por 2 minutos
- Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo
- Misture o chocolate granulado
- Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar
- Decore a gosto e sirva







