Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de bombom Ouro Branco®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bombom (de chocolate branco)
  • 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.

Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.

Deixe esfriar.

Pique os bombons e reserve alguns para decorar.

Prepare a calda: derreta 150 g dechocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.

Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.

Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.

Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho
  • Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Pique os bombons e reserve alguns para decorar
  • Prepare a calda: derreta 150 g dechocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  • Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite
  • Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea
  • Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados
  • Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.