RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 garrafa | garrafas de leite de coco (200 ml)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 20 bombom (de chocolate branco)
- 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Deixe esfriar.
Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
Prepare a calda: derreta 150 g dechocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.