RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- 150 grama | gramas de morango (picados)
- 150 grama | gramas de uva (picadas)
- 1 bolo pronto
Modo de Preparo
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Misture o iogurte e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Corte o bolo em 3 fatias no sentindo do comprimento.
Em uma forma retangular ou em um refratário, alterne camadas de bolo umedecidas com o suco de laranja e camadas de creme misturado com as frutas.
Cubra com filme plástico e leve a geladeira, no mínimo, por 6 horas.
Decore a gosto.