RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de Bolo (simples cortado em tiras)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 gema de ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- licor (de sua preferência a gosto)
- calda de chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.
Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.
Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.
Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.
Forre uma forma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.
Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.
Finalize com uma camada de creme.
Cubra a forma com papel-manteiga e leve à geladeira por 6 horas.
Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.