Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de bolo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de Bolo (simples cortado em tiras)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • licor (de sua preferência a gosto)
  • calda de chocolate (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Umedeça as tiras de bolo no licor e reserve.

Bata bem a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo.

Junte as gemas, uma a uma, batendo mais a cada adição.

Acrescente o chocolate peneirado e bata mais. Reserve.

Forre uma forma de bolo inglês pequena com papel-manteiga e espalhe uma camada do creme de chocolate.

Cubra com uma camada de bolo e repita a operação até terminarem os ingredientes.

Finalize com uma camada de creme.

Cubra a forma com papel-manteiga e leve à geladeira por 6 horas.

Na hora de servir, desenforme e cubra com calda de chocolate.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.