RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (recheado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 gema de ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 3 clara de ovo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar.
Pique os biscoitos e umedeça-os levemente em 1 xícara (chá) de leite.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar picos firmes.
Misture o creme de leite e o chocolate.
Cubra o pavê e leve para gelar.
Modo de Preparo
- No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
- Transfira a mistura para uma panela, leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até engrossar
- Pique os biscoitos e umedeça-os levemente em 1 xícara (chá) de leite
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme
- Para a cobertura, bata as claras em neve e adicione o açúcar até formar picos firmes
- Misture o creme de leite e o chocolate
- Cubra o pavê e leve para gelar