Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pavê de Bis branco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pote | potes de iogurte (natural)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote | pacotes de gelatina incolor (em pó)
  • 1 caixa | caixas de chocolate branco com flocos de arroz (Bis®)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantili.

Misture o iogurte, o chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

Em um refratário, alterne camadas de Bis® picado e camada do creme.

Leve para gelar, no mínimo, por 3 horas.

Dica: substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.