RECEITAS

Ingredientes
- 2 pote | potes de iogurte (natural)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 pacote | pacotes de gelatina incolor (em pó)
- 1 caixa | caixas de chocolate branco com flocos de arroz (Bis®)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantili.
Misture o iogurte, o chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em um refratário, alterne camadas de Bis® picado e camada do creme.
Leve para gelar, no mínimo, por 3 horas.
Dica: substitua o creme de leite fresco por creme de leite de lata.