RECEITAS

Ingredientes
- 2 pacote | pacotes de biscoito (de aveia)
- 2 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 pacote | pacotes de gelatina de morango
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro reserve o soro)
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura.
Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture. Deixe amornar.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite.
Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados. Sirva bem gelado.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a manteiga e leve ao fogo até levantar fervura
- Acrescente a gelatina em pó à mistura e retorne ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar
- Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture
- Deixe amornar
- Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme de bicho-depé e camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite
- Finalize com uma camada de creme de bicho-de-pé e cubra com biscoitos de aveia picados
- Sirva bem gelado