RECEITAS

Ingredientes
- 12 unidade | unidades de banana-nanica (madura)
- 1 limão (espremido)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 pacote | pacotes de chocolate com flocos de arroz (Bis®)
Modo de Preparo
Descasque e corte as bananas em rodelas.
Em uma panela coloque a banana, o suco de limão e o açúcar.
Cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de doce.
Deixe amornar e misture o creme de leite.
Pique o Bis®.
Em um refratário, ponha uma camada de creme de banana e uma camada de Bis®.
Cubra e leve para gelar.
Dica: substitua o Bis® por biscoito maisena picado.
Modo de Preparo
- Descasque e corte as bananas em rodelas
- Em uma panela coloque a banana, o suco de limão e o açúcar
- Cozinhe, mexendo sempre até dar ponto de doce
- Deixe amornar e misture o creme de leite
- Pique o Bis®
- Em um refratário, ponha uma camada de creme de banana e uma camada de Bis®
- Cubra e leve para gelar
- Dica: substitua o Bis® por biscoito maisena picado