RECEITAS

Ingredientes
- 10 banana-nanica
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 2 pacote | pacotes de biscoito (de banana com canela)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- canela (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Corte as bananas em rodelas.
Em uma frigideira antiaderente, derreta o açúcar e deixe no fogo até começar a dourar.
Desligue o fogo e caramelize as rodelas de banana.
Retire-as com um garfo e coloque-as sobre uma superfície untada com manteiga.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no microondas.
No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite.
Em taças individuais, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite, camadas de creme e banana.
Leve para gelar e, na hora de servir, polvilhe canela.