RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (cru e lavado)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite em pó
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água e o arroz.
Cozinhe até o arroz ficar al dente.
Junte o leite condensado, o leite em pó e o leite.
Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Em um refratário, ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos em leite, de arroz-doce e de chocolate.
Decore com calda de chocolate.