RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 200 grama | gramas de manteiga
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 100 grama | gramas de creme de leite (1/2 caixa)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (torrado e moído)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 400 grama | gramas de biscoito de maisena
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
Junte as gemas e, sempre batendo, adicione o creme de leite e o leite condensado aos poucos, até obter um creme.
Adicione então o amendoim (reserve 2 colheres (sopa) para decorar) e a essência.
Misture bem, retire e reserve.
Banhe os biscoitos no leite, com cuidado, para não amolerecerem demais.
Em um refratário, alterne camadas do biscoito e de creme, mas termine com o creme.
Por cima, arrume o amendoim reservado.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.