RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de ameixa (preta sem caroço)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 600 grama | gramas de biscoito champanhe
- 1 lata | latas de creme de leite
- 200 grama | gramas de margarina
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a ameixa, a água e 1 xícara (chá) de açúcar.
Deixe cozinhar até ficar macia. Reserve.
À parte, pique grosseiramente o biscoito champanhe e reserve.
No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina.
Coloque em um recipiente e misture o biscoito.
Disponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme.
Desenforme o pavê e cubra com o creme.
Dica: se preferir, substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a ameixa, a água e 1 xícara (chá) de açúcar
- Deixe cozinhar até ficar macia
- Reserve
- À parte, pique grosseiramente o biscoito champanhe e reserve
- No liquidificador bata a ameixa, o creme de leite e 100 g de margarina
- Coloque em um recipiente e misture o biscoito
- Disponha em uma forma retangular, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas
- Na batedeira, bata o restante da margarina com o restante do açúcar até formar um creme
- Desenforme o pavê e cubra com o creme
- Dica: se preferir, substitua o creme da cobertura por chantilly e decore com ameixas