RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- 100 grama | gramas de coco
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 450 grama | gramas de doce de abóbora
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho dissolvido no leite e o açúcar.
Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme. Deixe esfriar.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de doce de abóbora e de creme de coco.
Cubra com coco ralado e leve para gelar.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite de coco, o coco ralado, o amido de milho dissolvido no leite e o açúcar
- Leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme
- Deixe esfriar
- Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, de doce de abóbora e de creme de coco
- Cubra com coco ralado e leve para gelar







