RECEITAS

Ingredientes
- 180 grama | gramas de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 1 kg | kgs de abóbora
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 100 grama | gramas de coco (fresco)
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos.
Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.
Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora. Repita as camadas.
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite fresco e misture.
Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.