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Pavê de abóbora com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 180 grama | gramas de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 1 kg | kgs de abóbora
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 100 grama | gramas de coco (fresco)
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Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora com o açúcar em fogo brando, mexendo de vez em quando, até a abóbora se desmanchar e ficar cremosa, por cerca de 30 minutos.

Junte o coco ralado e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reserve.

Em uma compoteira, faça uma camada de biscoito, regue com um pouco de rum e cubra com doce de abóbora. Repita as camadas.

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite fresco e misture.

Finalize o pavê com uma camada generosa dessa calda de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

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Culinária Japonesa

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