RECEITAS

Ingredientes
- 1 lata | latas de abacaxi em calda (diet)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 3 clara de ovo (batidas em neve)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
Modo de Preparo
Pique as fatias de abacaxi e reserve a calda.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o abacaxi.
Reserve um pouco de abacaxi para decorar.
Batas as claras em neve com o açúcar até ficar bem firme.
Misture o creme de leite.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de abacaxi, e camadas de creme.
Espalhe a cobertura e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
Decore com raspas de chocolate.